Hinweis: In diesem Jahr bietet das Hotel nur Übernachtungen an aber kein Spargelessen.
Das traditionsreiche und dennoch moderne Griesers Hotel zur Post in Schrobenhausen heißt seine Gäste mit bayerischer Herzlichkeit willkommen. Warme Farben, komfortable Möbel und alle wünschenswerten Annehmlichkeiten garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Am Morgen sorgt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten für einen guten Start in den Tag.
https://www.ganz-muenchen.de/gastro/specials/saison/spargel/aus_schrobenhausen.html
Video der Saisoneröffnung 2019
Fotogalerie Spargelanstich Viktualienmarkt 10.04.2019, Teil 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, (©Foto: Martin Schmitz)
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Empfehlung der Hauswirtschaftsschule Schrobenhausen!
Zutaten für 8 Portionen
Zubereitung
Empfehlung der Hauswirtschaftsschule Schrobenhausen!
– 1/3 der Frischkäsemasse
– Hälfte des Spargels
– Knapp 1/3 der Frischkäsemasse
– Lachsfilet
– Restliche Frischkäsemasse
– Abschluss macht der Spargel, der dicht belegt sein sollte.
Abschließend die Terrine mit der Folie abdecken und einige Stunden kühl stellen.
Anrichten: Terrine stürzen und in Scheiben schneiden. Garnieren mit Dill oder Schnittlauch, Lachs u. Zitronenspalten
Zutaten für 8 Portionen
Dressing:
Zubereitung
Empfehlung der Hauswirtschaftsschule Schrobenhausen!
Zutaten für 4 Portionen
Teig:
Füllung:
Zubereitung
Empfehlung der Hauswirtschaftsschule Schrobenhausen!
Zutaten für 4 Portionen
750 g Bruchspargel
Backteig:
Kräutersauce:
Zubereitung
Empfehlung der Hauswirtschaftsschule Schrobenhausen!
Zutaten für 4 Portionen
Füllung:
Zubereitung
Zutaten für 4 Portionen
Füllung:
Zubereitung
Empfehlung der Hauswirtschaftsschule Schrobenhausen!
Tipp: Sehr gut geeignet für Büffet.